NOTÍCIAS

Presidente da ACIESV, Regina do Carmo, prestigia 4ª São Vicente Night Run

06/03/2017

A Associação Comercial de São Vicente (ACIESV) foi uma das apoiadoras da corrida noturna São Vicente Night Run, realizada nesse sábado (4), com largada e chegada em frente ao Ilha Porchat Clube. A presidente da entidade vicentina, Regina do Carmo, esteve no evento e parabenizou a organização e atletas. Os corredores Rodrigo Santana e Jesiane Bezerra faturaram a 4ª edição.

O percurso foi de aproximadamente 5 km pela faixa de areia da praia e reuniu 870 inscritos, o novo recorde da prova. Para vencer pela primeira vez, o santista Rodrigo Santana cruzou a linha de chegada em 14m18s, seguido de perto por José Uilton dos Santos, que ficou com a segunda colocação com o tempo de 14m27s. Já o terceiro lugar foi do campeão da edição passada, Maurício Santana Evangelista, em 14m48s.

Já no feminino, a surpresa veio de Mogi Mirim. Pela primeira vez em São Vicente, a novata Jesiane Bezzera fez bonito em sua estreia em corridas noturnas e conquistou o topo do pódio com o tempo de 18m21s. Angelina Rafael, experiente atleta da Baixada Santista, ficou com o segundo lugar, em 19m00s, e Aline Gayer da Silva garantiu a terceira colocação da disputa, com 19m53s.